Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

В Балахне осудили насильника


Напомним, мужчина пошел провожать гостью, по дороге избил и изнасиловал

Пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает о приговоре жителю Балахны, который обвинялся в изнасиловании женщины.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись относилась к событиям, когда оно было направлено в суд.

В феврале 2017 года сообщалось, что Балахнинском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего мужчины, который обвиняется в изнасиловании недавней гостьи.

29 ноября 2016 года мужчина был задержан за изнасилование 39-летней знакомой.

По данным следствия, женщина вместе со своим сожителем вечером 28 ноября находилась в гостях у 26-летнего мужчины и его гражданской жены в квартире одного из домов по улице Северной в Балахне, где они распивали спиртное.

Сначала домой ушел гость, а вскоре за ним пошла и его сожительница. Хозяин квартиры, сказал супруге, что сейчас вернется, побежал за ушедшей гостьей и на улице ее догнал. Здесь он ее ударил и изнасиловал.

Потерпевшая обратилась в полицию и злоумышленник был задержан. Вину в содеянном он признал. Ранее он не судим, не трудоустроен.

По данным судебного ведомства, мужчина, догнав знакомую на улице, нанес ей один удар правой рукой по голове, от которого потерпевшая упала на землю. После чего нанес еще не менее семи ударов ногами и руками по голове и конечностям потерпевшей. А затем совершил насильственный половой акт.

Ему назначено наказание в  виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Балахна, осудили насильника, избил жертву


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение