Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Стало известно, почему мать не смогла спасти сына на пожаре в Н.Новгороде


Мальчик испугался, залез в шкаф и там спрятался (видео)

Прокуратура Ленинского района сообщает, что их ведомством взят на контроль ход проверки, проводимой следователями отдела по Ленинскому району СКР по факту гибели на пожаре 3-летнего ребенка.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом деле. Напомним, как рассказывали «КХ» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи отдела по Ленинскому району проводят проверку по факту обнаружения тела 3-летнего ребенка в одном из домов по ул.Грубе в Ленинском районе вечером 1 апреля.

По предварительным данным женщина 1984 г.р. днем пришла в этот нежилой дом, принадлежащий их родственникам, для уборки. С собой женщина привела своих сыновей: 10-ти и 3-х лет.

Дом оборудован печным отоплением, и женщина затопила печь. Когда вечером (около 20:00 мск.) в доме началось возгорание, мать успела вывести из дома лишь старшего сына.

По предварительным данным, смерть 3-летнего мальчика наступила в результате отравления продуктами горения, а причиной пожара стала неисправность печного оборудования."

Согласно сообщению надзорного ведомства, в этом доме и проживала мать и ее двое несовершеннолетних детей 2006 г.р. и 2013 г.р., во время возгорания семья находилась в доме.

Во время пожара мать успела вывести лишь старшего ребенка, младшего найти не смогла, при помощи соседей пожар удалось потушить.

На момент прибытия на место происшествия сотрудников МЧС, в доме было сильное задымление.

Младший ребенок сотрудниками МЧС был обнаружен в шкафу одной из комнат дома, без сознания. Видимо, после начала возгорания ребенок испугался и спрятался в шкафу.

Прибывшей на место происшествия бригадой «Скорой помощи» ребенку оказана экстренная помощь, однако спасти его не удалось.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение