Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

Осудили нижегородку, сжегшую спящего сожителя-драчуна


Напомним, женщина облила его бензином и подожгла

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Советского района Полина Трусова, суд вынес приговор нижегородке, которая обвинялась в жестоком убийстве своего знакомого.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, В Нижнем Новгороде женщина желая отомстить сожителю, дождалась пока он заснет, облила бензином матрац, на котором тот спал и подожгла. От полученных травм 35-летний мужчина скончался.

Преступление произошло днем 23 октября в заброшенном гараже на улице Ивлиева в Советском районе. После тушения возгорания пожарные обнаружили труп мужчины и дали заключение, что произошел поджог.

Сыщики установили личность и задержали 26-летнюю подозреваемую.

Та и рассказала, что дождалась, когда ее нетрезвый сожитель уснет, облила бензином матрац, на котором лежал мужчина, а также вылила остатки бензина у входа в гараж. При помощи зажигалки она подожгла бензин. Когда строение загорелось, она убежала с места происшествия.

При допросе подозреваемая сообщила следователям СК, что 35-летний сожитель неоднократно избивал её, а последний раз 10 октября он сильно избил её палкой. Решив отомстить ему, она и совершила преступление, но убивать мужчину не желала.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

Решением суда женщина приговорена к 10 годам и 15 дням лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение