Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Суд не простил нижегородца, укравшего у знакомой телефон во время объятий


Вот ведь, проныра какой

Прокуратура Нижегородской области сообщает а жалобе 27-летнего мужчины, осужденного Уренским районным судом на излишне суровый приговор.

По данным судебного следствия, ранее неоднократно судимый 27-летний мужчина, освободившись в 2016 году, на путь исправления не встал и вновь совершил преступление.

В ноябре прошлого года он встретился со своими знакомыми у одного из местных торговых центров. В ходе объятий с одной из находившихся среди них девушек, злоумышленник тайно похитил из кармана ее куртки сотовый телефон стоимостью более 3 тыс. рублей и, пользуясь тем, что потерпевшая пропажу не обнаружила, скрылся с похищенным с места преступления.

За это преступление он получил 2 года колонии.

Посчитав назначенное наказание слишком суровым, он обжаловал приговор в вышестоящий суд.

Апелляционная инстанция областного суда, согласившись с мнением прокурора, оставила приговор без изменения, доводы апелляционной жалобы – без удовлетворения.

Кстати, кражи, совершаемые во время объятий нередки. «Криминальная хроника» как-то сообщала о другом нижегородце, который аналогичным способом украл с шеи случайной знакомой в баре золотую цепочку.

Это произошло 22 августа 2016 года в одном из баров, расположенных на улице Шота Руставелли в Московском районе.

В этот кабак дама зашла, чтобы выпить и скрасить свое одиночество. Сначала ей удалось первое, а затем и второе, ибо к ней за столик подсел злоумышленник.

Выпили-закусили, выпили-закусили, повторили, ну, а потом и начали уже обниматься.

Во время объятий кавалер и тиснул с дамской шеи ее золотую цепочку с кулоном. Потом извинился, сообщил, что ему ненадолго выйти отлучиться, типа, позвонить больной маме и покинул бар.

В это время женщина и заметила отсутствие цепочки на шеи. Выбежала за ним, но недавний кавалер уже был очень далеко. Покричала ему вслед разные матерные слова и пошла в полицию.

А еще рассказывали, в 2007 году был случай, когда один ушлый таксист в Нижегородском районе во время секса с пассажиркой, пытался украсть с ее шеи золотую цепочку. Совершает возвратно-поступательные фрикции, а сам зубами пытается цепочку перекусить.

Но почему-то у него это не получилось: может зубы плохие, может цепочка толстая.

кража во время объятий


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение