Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Нижегородка, «заказавшая» убийство своего бывшего, предстанет перед судом


Напомним, наказать этого мужчину хотели три его бывшие женщины

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 40-летней женщины, обвиняемой в организации покушения на убийство по найму своего бывшего мужчины.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям марта 2017 года, когда Московский районный суд заключил под стражу нижегородку, обвиняющуюся в организации покушения на убийство по найму.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, первым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Нижегородской области расследуется уголовное дело в отношении 40-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация покушения на убийство по найму).

По версии следствия, осенью 2016 года она предложила одному из мужчин совершить убийство своего бывшего возлюбленного за денежное вознаграждение.

После поступления от обвиняемой предложения о совершении убийства, исполнитель сообщил о готовящемся преступлении в полицию, согласившись вместе с другими лицами принять участие в проведении оперативно-розыскных мероприятий, направленных на выявление готовящегося женщиной преступления, а также её возможных соучастников.

В конце января 2017 года сотрудниками правоохранительных органов в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было инсценировано убийство мужчины, а женщине в качестве доказательства совершения заказанного ею убийства исполнителем предоставлены фотографии и личные вещи бывшего возлюбленного.

Женщине предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Допрошенная в качестве обвиняемой вину в совершении инкриминируемого ей преступления она не признала.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Нижегородка, «заказавшая» убийство своего бывшего, предстанет перед судом»

  1. Привет пишет:

    Вот бы в таком деле поучаствовать. Адвокат с 35- летним с стажем, у которого 35 оправданным убийством. Суд. Кабинет 127


  2. Привет пишет:

    Обшибка вышла. Не суд. Кабинет, а адвокатской .Кабинет номер 127.


  3. Александр Бухарец пишет:

    Бездельник Осипов на видео во всей красе!!! Ему заявления про мошенника-альфонса, а он про свадьбы-разводы. Наглядный пример безделья Осипова, так это когда у одинокой 98-летней бабушки, инвалида и ветерана ВОВ наглая соседка взломала квартиру и похитила похоронные деньги, прихватив еще и бутылку водки с серванта. И у этого Осипова состава преступления НЕТУ!!! Да бл... с такими мусорами токо и осталось нанимать «ворошиловских стрелков». А все произошедшее больше смахивает на мусорскую провокацию, в защиту быдловатого альфонса. Да здравствует осиповский «крыш»-ОП, и самый бездельный ж ОП !!!


  4. Осипов пишет:

    Мудак белобрысый совсем из ума выжил, ты на меня в обиде, что бабки от тебя не взял тогда?


  5. Александр Бухарец пишет:

    О, знакомо завоняло. Обиженный с переполненным памперсом «Праворуб» стал уже «Осиповым». Пукнул как всегда по теме... Скудоумный, изредка вынимай папироску изо рта, — vk.com/video10555904_163499080


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение