Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Два сторожа погибли на пожаре в Пильнинском районе


СКР проводит проверку

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожаре в Пильнинском районе, на котором погибли 2 человека.

6 ноября в 02:52 мск. поступило сообщение о пожаре в подсобном помещении на территории сельскохозяйственного производственного кооператива «Петряксинский» в селе Петряксы Пильнинского района.

Пожар был поздно обнаружен, и на момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений (через 3 минуты после получения сообщения) происходило горение подсобного помещения здания.

В результате пожара обгорело подсобное помещение на площади 10 кв.м. На месте пожара были обнаружены тела двух мужчин 1958 и 1964 г.г.р. (сторожа).

Предположительно причиной пожара стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, по предварительным данным, бытовое помещение, в котором произошло возгорание, является кирпичным одноэтажным строением, в котором находились бытовые и обогревательные электроприборы. Погибшие работали сторожами в СПК.

При осмотре тел погибших мужчин 1958 и 1964 г.г. рождения следователи СК видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. С целью установления причин их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

Как одну из версий произошедшего следователи рассматривают неосторожное обращение с огнем при курении.
Назначена пожарно-техническая экспертиза.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение