Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 декабря 2018

Два человека погибли на пожарах в Нижегородской области 27 ноября


Трагедии произошли в Борском и Сергачском районах

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о пожарах с гибелью людей, произошедших 27 ноября.

Борский район

27 ноября 2017 года в вечернее время после тушения пожара дома, расположенного на ул. Некрасова пос. Октябрьский Нижегородской области, сотрудниками МЧС обнаружены тело погибшей женщины.

По предварительным данным, в Борском районе очаг возгорания находился в одной из комнат двухэтажного жилого дома, где находилась погибшая женщина 1965 года рождения.

Из сводки МЧС:

В 21-38 поступило сообщение о пожаре в квартире двухэтажного дома на ул. Некрасова в п. Октябрьский г.о.г. Бор. Прибывшие пожарно-спасательные подразделения эвакуировали по лестничным маршам 20 жильцов дома, в том числе 5 детей. Никто из них не пострадал.

Пожар был ликвидирован на площади 30 кв.м. В результате пожара обгорела внутренняя отделка, домашнее имущество. На месте пожара было обнаружено тело погибшей хозяйки квартиры, женщины, 1965 г.р. К пожару привела неосторожность при курении погибшей женщины.

Сергачский район

В тот же день, 27 ноября 2017 года в дневное время в с. Ачка Сергачского района Нижегородской области на пожаре погиб мужчина 1969 года рождения. Тело погибшего мужчины обнаружено в его жилом кирпичном доме.

Из сводки МЧС:

В 11-14 поступило сообщение о пожаре в личном жилом доме в с. Ачка Сергачского района. В результате пожара сгорел дом на площади 96 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело погибшего хозяина дома, мужчины, 1969 г.р. Причиной пожара стала неосторожность при курении погибшего мужчины.

Следователями СО по г. Бор, а также Сергачского МСО СУ СК России по Нижегородской области по обоим фактам проводятся доследственные проверки.

При осмотре тел погибших следователи видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружили. Назначены судебно-медицинские экспертизы. С целью установления причин возгорания назначены пожарно-технические экспертизы.

Предварительно, погибшие мужчина и женщина курили и злоупотребляли алкогольными напитками.

Как основную версию произошедшего в обоих случаях следователи рассматривают неосторожное обращение с огнем при курении.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Два человека погибли на пожарах в Нижегородской области 27 ноября»

  1. Oleg пишет:

    В проанализированных странах ежегодно регистрировалось 3,1-4,5 млн. пожаров, при которых по погибали 24-62 тыс. человек. Всего за 20 лет в этих странах жертвами 80 млн. пожаров стали почти 1 млн. человек.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение