Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 февраля 2018

Сексшантажист выслушал приговор суда в Н.Новгороде


Напомним, мужчина записал видеоролик секса с любовницей и вымогал у нее деньги (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд вынес приговор нижегородцу, который обвинялся в вымогательстве денежных средств у своей знакомой.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, прокуратура Советского района направила в суд уголовное дело в отношении 24-летнего нижегородца, который обвиняется в вымогательстве денежных средств у своей случайной знакомой.

По данным следствия, молодой человек в августе 2017 года на одном из сайтов знакомств познакомился с 37-летней нижегородкой.

На втором свидании мужчина пригласил знакомую к себе в гости, где между ними произошли интимные отношения.

Когда женщина отлучилась в душ, парень скрытно установил в комнате свой мобильный телефон, включенный в режиме съемки видеозаписи, камера которого и запечатлела их очередной секс.

На следующий день злоумышленник потребовал от женщины 50 тысяч рублей, угрожая распространить данную видеозапись среди ее коллег на работе и близких.

Женщина ему отказала, и тогда злоумышленник в интернете в социальной сети разыскал страницу ее несовершеннолетнего сына и предложил ему посмотреть видео с его мамой.

Сын рассказал об этом матери. Та обратилась в полицию, и шантажист был задержан.

Ранее он был неоднократно судим за мошенничества и вымогательства. В настоящий момент он находится под стражей.

Решением суда шантажист был приговорен к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

шантаж взрослой любовницы,

Дополнено:

Ранее этот осужденный неоднократно становился героем публикации «Криминальной хроники». Парень занимался тем, что шантажировал мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение