Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 16 августа 2018

В Нижнем по «горячим» следам раскрыто убийство таксиста


Пассажир нанес водителю около 10 ножевых ударов (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве водителя такси, которое произошло в ночь на 1 февраля 2018 года в Автозаводском районе.

Утром на ул. Обнорского Автозаводского района г. Н.Новгород местный житель обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде множества ножевых ранений. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

По «горячим» следам следователи СК с полицейскими установили подозреваемого. Им оказался 25-летний мужчина.

По данным следствия, вечером 31 января 2017 года 50-летний водитель автомашины «Шевроле», работающий таксистом, из Сормовского района привез пассажира в Автозаводский район.

По дороге между мужчинами произошла ссора, в ходе которой пассажир нанес водителю около 10-ти ножевых ранений по телу. От полученных телесных повреждений 50-летний потерпевший скончался.

Злоумышленник, прихватив личные вещи погибшего, скрылся с места преступления.

Расследование продолжается.

Дополнено:

Издание «Открытый Нижний» со ссылкой на очевидцев сообщает некоторые подробности преступления:

Неподалеку от детского садика был найден труп мужчины. Рядом с телом находился и автомобиль. Машина врезалась в столб. Ведь водитель был раздет, на нем были только штаны и ботинки, а вокруг него растеклась огромная лужа крови.

Тело лежало рядом с водительской дверью автомобиля. Очевидцы обратили внимание на состояние машины: у автомобиля ушла вниз передняя ось колес. Нижегородцы пришли к выводу, что это произошло из-за сильнейшего удара об столб.

Хроника дальнейших событий:

В Н.Новгороде суд арестовал убийцу таксиста. Стали известны подробности этого преступления: ссора произошла из-за нежелания клиента платить за поездку


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение