Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 июля 2018

В Н.Новгороде суд арестовал убийцу таксиста


Стали известны подробности этого преступления (видео)

Как рассказал «Криминальной хронике» руководитель Следственного отдела по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области Михаил Толстобров, Автозаводский районный суд на заседании 2 февраля заключил под стражу 25-летнего мужчину, который подозревается в убийство таксиста.

«КХ» ранее рассказывала об этом преступлении. Напомним, убийство водителя такси произошло в ночь на 1 февраля 2018 года в Автозаводском районе.

Согласно сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, утром на ул. Обнорского Автозаводского района г. Н.Новгород местный житель обнаружил тело мужчины с признаками насильственной смерти в виде множества ножевых ранений. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство).

По «горячим» следам следователи СК с полицейскими установили подозреваемого. Им оказался 25-летний мужчина.

По данным следствия, вечером 31 января 2017 года 50-летний водитель автомашины «Шевроле», работающий таксистом, из Сормовского района привез пассажира в Автозаводский район.

По дороге между мужчинами произошла ссора, в ходе которой пассажир нанес водителю около 10-ти ножевых ранений по телу. От полученных телесных повреждений 50-летний потерпевший скончался.

Злоумышленник, прихватив личные вещи погибшего, скрылся с места преступления.

Издание «Открытый Нижний» со ссылкой на очевидцев сообщало некоторые подробности преступления:

Неподалеку от детского садика был найден труп мужчины. Рядом с телом находился и автомобиль. Машина врезалась в столб. Ведь водитель был раздет, на нем были только штаны и ботинки, а вокруг него растеклась огромная лужа крови.

Тело лежало рядом с водительской дверью автомобиля. Очевидцы обратили внимание на состояние машины: у автомобиля ушла вниз передняя ось колес. Нижегородцы пришли к выводу, что это произошло из-за сильнейшего удара об столб."

Однако по словам собеседника «КХ» картина произошедшего была несколько иной: автомобиль не врезался ни в какой столб, не имел механических повреждений и был обнаружен на проезжей части. Тело погибшего водителя такси находилось рядом с автомобилем, и погибший мужчина был одет.

Злоумышленник — ранее неоднократно судимый уроженец Воскресенского района, проживающий в Нижнем Новгороде.

Привлекался к уголовной ответственности за преступление против половой неприкосновенности и имущественные преступления. Со слов задержанного работает в шиномонтаже. Его задержали в съемной квартире.

По предварительным данным следствия, ссора с водителем произошла из-за того, что пассажир отказался заплатить водителю деньги за поездку по причине их отсутствия.

Факт хищения имущества погибшего водителя в настоящее время проверятся следователями. Расследование уголовного дела продолжается.

Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области сообщает, что обвиняемому была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок до 31 марта 2018 года включительно.

Постановление не вступило в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде суд арестовал убийцу таксиста»

  1. Аноним пишет:

    Вот таких мразей сразу надо убивать. Это сущевство ничто и никто никогда не исправит.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение