Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 18 октября 2018

В Дзержинске при взрыве в пункте приема металлолома погибли 2 человека


Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает об инциденте в Дзержинске, где в результате хлопка в пункте приема металлолома погибли два человека.

Согласно сообщению, 21 февраля 2018г. в 09:10 мск. в ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области» поступило сообщение о происшествии на одном из пунктов по приемке металла в Восточной промзоне на Игумновском шоссе в г.о. г. Дзержинск.

По предварительной информации, при проведении работ по резке металла произошел хлопок без последующего горения. Погибли 2 человека. Личности погибших, причины и обстоятельства устанавливаются.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области в свою очередь сообщает, что следователями СО по г. Дзержинск СУ СК России по Нижегородской области по факту гибели двух рабочих на предприятии возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Погибшие — двое работников предприятия 1980 и 1982 г.г. рождения. Предварительно, на открытом участке местности при производстве сварочных работ произошел хлопок.

В настоящее время следователи СК работают на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

В ходе расследования уголовного дела руководителям предприятия, допустивших смерть рабочих, будет дана принципиальная юридическая оценка. Расследование уголовного дела продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Стала известна возможная причина взрыва Дзержинске, где погибли люди


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение