Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 декабря 2018

В Нижнем начали судить работницу почты, распылившую газ в клиентов


Напомним, был конец рабочего дня, и та хотела прогнать надоедливых посетителей (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, райсуд на заседании 7 марта приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении бывшей сотрудницы почтового отделения, которая обвиняется в хулиганство (с.213 УК РФ) и двух эпизодах ст. 116 УК РФ (побои).

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, в январе 2017 года пресс-служба СКР по Нижегородской области информировала о завершении расследования уголовного дела по обвинению бывшего начальника отделения почтовой связи Н.Новгород, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия), ст. 116 УК РФ (побои – 2 эпизода).

по версии следствия, 8 ноября 2017 года около 16 часов 31-летняя обвиняемая, находясь на своем рабочем месте в помещении отделения почтовой связи, расположенном по ул. Невзоровых г. Н.Новогород, используя малозначительный повод (окончание рабочего дня), высказала оскорбления в адрес посетителей почты.

Затем она распылила аэрозольное устройство, снаряженное слезоточивыми и раздражающими веществами в лицо двум гражданам.

В результате ее противоправных действий 81-летней пенсионерке и 33-летнему мужчине причинена физическая боль.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемая уволена с занимаемой должности. Вину она не признала, говорилось в сообщении следственного ведомства.

«Криминальная хроника» также может сообщить, что обвиняемая ранее не судима, не замужем и детей нет.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Нижнем начали судить работницу почты, распылившую газ в клиентов»

  1. пассажир пишет:

    «не замужем и детей нет» — вот и причина ее агрессии к окружающему миру.


  2. Машинист пишет:

    За такую оплату труда, она воспримет как её увольнение как повод, чтобы бросить такую работу, тогда как её начальник всех почт РФ получает до 80 млн. руб. за якобы успешную работу.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение