Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 июля 2018

В Сеченове двое мужчин, распивая спиртное, издевались над третьим


Когда тот умер, его отнесли на лавочку и оставили (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о жестоком преступлении в Сеченовском районе, в котором двое местных жителей подозреваются в убийстве третьего.

По данным следствия, в одном из домов села Верхнее Талызино (Сеченовский район, Нижегородская область) с 1 по 5 апреля 2018 года 26-ти и 35-летних мужчины распивали спиртное. Вместе с ними в компании был 55-летний односельчан.

Наливали они ему или нет — пока непонятно, лишь известно, что сами пили, и при этом мужчину избивали.

Руками, ногами, а также топором по одетому на его голову металлическому ведру. 5 апреля мужчина скончался от полученных телесных повреждений.

Тогда один из злоумышленников вынес тело на другой конец села, где и положил (или посадил) на лавочку.

Один из обвиняемых вину признал частично, второй отрицает свою причастность. Оба арестованы.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Расследование продолжается.

Дополнено:

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, злоумышленники жертве все же наливали. Сидели, вместе, выпивали, а в промежутках между выпивкой и избивали собутыльника.

Погибший при жизни был человеком, который не мог за себя постоять, поэтому и терпел побои и издевательства. А пьяные злоумышленники, видя его податливость, все больше и больше входили в раж.

Ведро ему на голову надели, чтобы проверить: выдержит ли оно удар топора. Неизвестно выдержал ли метал, но голова мужчины не выдержала, потому что на трупе нашли рубленные раны.

Вот, такая вот, дикость. Средневековая.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение