Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 июля 2018

Рецидивиста-растлителя из Выксы осудили в Нижнем


Мужчина искал своих жертв в соцсетях и одну нашел

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Нижегородский областной суд вынес приговор 42-летнему жителю Выксы, который обвинялся по ч.5 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетних, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего) и ст. 159 УК РФ (мошенничество).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, преступление произошло в 2016 году. Ранее судимый (в 2010 году) за развратные действия в отношении несовершеннолетних, отсидев 3-летний срок, мужчина снова стал интересоваться маленькими девочками.

Для этой цели он в одной из социальных сетей в интернете создал фейковую страничку от имени подростка и стал знакомиться с девочками в возрасте 11-12 лет.

С одной из девочек у него завязалась переписка, а позже мужчина подстроил их встречу, на которую он явился под видом дяди ее знакомого из соцсетей.

В силу своего жизненного опыта мужчина был психологически грамотен, поэтому и использовал в своих интересах слабости ребенка, отсутствие к ней мужского внимания в семье и ее мечты.

Между ним и девочкой произошло несколько встреч, в ходе которых мужчина совершал в отношении ребенка иные действия сексуального характера.

Однажды он увидел у девочки небольшую сумму денег (около 9 тысяч рублей_, которую ей подарили на день рождение. Помня, что та мечтает о собаке, купить которую девочка не сможет, потому что щенки данной породы стоят дорого, он попросил у той деньги, обещая купить ей такую собаку. Девочка отдала их ему.

Когда бабушка девочки узнала, что у внучки отсутствуют деньги, что та отдала деньги малознакомому мужчине из социальной сети, женщина обратилась в полицию.

В ходе расследования и вскрылся факт развратных действий злоумышленника. Возбудили уголовное дело.

Учитывая тот факт, что санкция ч.5 ст. 132 УК РФ предусматривает пожизненное лишение свободы, то уголовное дело рассматривалось в Нижегородском областном суде.

Приговором суд неисправимый любитель девочек и аферист был приговорен к 17 годам колонии строгого режима.
Приговор в законную силу не вступил.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Рецидивиста-растлителя из Выксы осудили в Нижнем»

  1. Патологоанатом пишет:

    Этот ''любитель девочек'' уже вряд ли через 17 лет выйдет за ворота данного исправительного учреждения! ПОДЕЛОМ УРОДУ!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение