Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 24 сентября 2018

Серийный насильник осужден в Н.Новгороде


Напомним, мужчина нападал на девушек в микрорайоне Гордеевский

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, райсуд вынес приговор злоумышленнику, который обвинялся в серии преступлений против половой неприкосновенности человека.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись об этом деле относилась к событиям, когда в декабре 2017 года следователи СК отдела по Канавинскому району завершили расследование уголовного дела в отношении серийного насильника, который нападал на девушек в микрорайоне «Гордеевский» в Канавинском районе.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда 45-летнему уроженцу Азербайджана, который обвиняется в серии преступлений против половой неприкосновенности личности (ст. 131 УК РФ — изнасилование и ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера) суд продлил меру пресечения в виде ареста.

По данным следствия, преступления происходили в микрорайоне «Гордеевский» и прилегающих к нему улицах в период с декабря 2016 по март 2017 года.

Жертвами насильника стали 5 девушек, одна из которых несовершеннолетняя. В вечернее или ночное время преступник нападал на одиноких прохожих, избивал, под угрозой убийства отводил в безлюдное место, после чего совершал сексуальные надругательства.

Ему инкриминируется 5 эпизодов преступной деятельности.

Злоумышленник не имеет регистрации на территории РФ, ранее привлекался к уголовной ответственности за преступления против половой неприкосновенности личности и имеет непогашенную судимость.

Решением суда злоумышленник был приговорен к 15 годам колонии особого режима.

серийный насильник, Гордеевка, маньяк


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение