Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 ноября 2018

Секс в метро. Хулиганы предстали перед судом


Напомним, двое нижегородцев решили так отметить День влюбленных

Как рассказали «Криминальной хронике» хорошие люди, в суде Канавинского района начался судебный процесс над юношей и девушкой, которые обвиняются в хулиганстве (ст. 213 УК РФ): сексе в общественном месте, в частности, в вагоне метро.

«КХ» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, последняя запись об этом деле относилась к событиям марта 2018 года, когда прокуратура Нижегородской области признала законным и обоснованным постановление органа дознания ОП №2 (по обслуживанию Канавинского района) о возбуждении уголовного дела, по факту интимной близости между молодыми людьми в вагоне нижегородского метрополитена.

Уголовное дело возбуждено по п. «в» ч.1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования).

секс в метро, возубдили дело, Нижний Новгород

«КХ» ранее не рассказывала об этом инциденте, но, видимо, теперь придется. По сообщению ряда нижегородских СМИ, инцидент произошел 14 февраля в вагоне электропоезда в метрополитене Нижнего Новгорода.

Юная пара (мальчик и девочка) вступили в половую близость в общественном месте, находясь на сидении пассажирского вагона.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение