Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 15 ноября 2018

Психа-насильника детей судят в Нижнем Новгороде


Жертвами мужчины едва не стали три девочки (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственных органах, Следователи отдела по Приокскому району направили в суд уголовное дело в отношении нижегородца, который обвиняется в преступлениях против половой неприкосновенности трех девочек.

Мужчина обвинен в попытке изнасилования двух девочек (ст. 30 УК РФ и ст. 131 УК РФ), а также попытке совершить действия сексуального характера в отношении третьей девочки (ст. 30 УК РФ и ст. 132 УК РФ).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, в мае 2018 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о расследовании уголовного дела, возбужденного в апреле 2018 года в отношении 40-летнего мужчины, который пытался надругаться над 14-летней девочкой ( ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ — покушение на насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, днем 27 апреля 2018 года на одной из улиц в микрорайоне Щербинки-1 (Приокский район, Н.Новгород) пьяный мужчина напал на 13-летнюю девочку и попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Однако его действия пресек очевидец, который догнал злоумышленника, задержал, после чего на своей машине привез и передал правоохранителям.

Обвиняемый 40-летний мужчин вину признал в полном объеме. В настоящее время арестован.

Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение хищений, а также за причинение смерти гражданской жене (по ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Следователи располагают информацией, что обвиняемый причастен к совершению аналогичного правонарушения в отношении еще двух малолетних девочек. Расследование по уголовному делу продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, события развивались следующим образом: житель одного из домов выходил из своего подъезда и заметил, что у дверей соседнего подъезда пьяный неадекватный мужчина пристает к девочке, которая хочет зайти в подъезд, а тот ее не пускает.

Подошел, оценил обстановку и скрутил этого мужчину. Закинул его в свою машину и привез в полицию.

У тех к тому времени было уже несколько сообщений от граждан, что какой-то псих пристает к девочкам на улицах и возле школы. До своего задержания злоумышленник успел нахулиганить и в отношении других детей.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, По версии следствия, 27 апреля 2018 года в дневное время в течении  2-х часов на улице микрорайона Щербинки-1 Приокского района г. Н.Новгород нетрезвый обвиняемый трижды нападал на малолетних девочек в возрасте от 9 до 13 лет, с попытками совершить в отношении них изнасилование и насильственные действия сексуального характера. Двум девочкам удалось вырваться от злоумышленника.

Его противоправные действия пресек очевидец, который увидев происходящее, оттащил его от 13-летней потерпевшей, которую тот успел ударить кирпичом по голове.

Вину в инкриминируемых деяниях обвиняемый признал в полном объеме. Судом удовлетворено ходатайство следователя СК об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение