Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 17 августа 2019

Насильника, нападавшего на девочек в Н.Новгороде, приговорили к 20 годам


Напомним, он был задержан случайным прохожим

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Приокского района, райсуд вынес приговор нижегородцу, который обвинялся в трех эпизодах преступлений против половой неприкосновенности малолетних девочек.

Приговором суда подсудимый был приговорен к лишению свободы на срок 20 лет, с отбыванием первых 6 лет в тюрьме, а оставшегося срока в колонии особого режима.

«КХ» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям октября 2018 года, когда стало известно, что уголовное дело передали в суд.

Напомним, Мужчина обвинен в попытке изнасилования двух девочек (ст. 30 УК РФ и ст. 131 УК РФ), а также попытке совершить действия сексуального характера в отношении третьей девочки (ст. 30 УК РФ и ст. 132 УК РФ).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, в мае 2018 года пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщала о расследовании уголовного дела, возбужденного в апреле 2018 года в отношении 40-летнего мужчины, который пытался надругаться над 14-летней девочкой ( ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ — покушение на насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, днем 27 апреля 2018 года на одной из улиц в микрорайоне Щербинки-1 (Приокский район, Н.Новгород) пьяный мужчина напал на 13-летнюю девочку и попытался совершить в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Однако его действия пресек очевидец, который догнал злоумышленника, задержал, после чего на своей машине привез и передал правоохранителям.

Обвиняемый 40-летний мужчин вину признал в полном объеме. В настоящее время арестован.

Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности, в том числе за совершение хищений, а также за причинение смерти гражданской жене (по ч. 4 ст. 111 УК РФ).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, события развивались следующим образом: житель одного из домов выходил из своего подъезда и заметил, что у дверей соседнего подъезда пьяный неадекватный мужчина пристает к девочке, которая хочет зайти в подъезд, а тот ее не пускает.

Подошел, оценил обстановку и скрутил этого мужчину. Закинул его в свою машину и привез в полицию.

У тех к тому времени было уже несколько сообщений от граждан, что какой-то псих пристает к девочкам на улицах и возле школы. До своего задержания злоумышленник успел нахулиганить и в отношении других детей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Насильника, нападавшего на девочек в Н.Новгороде, приговорили к 20 годам»

  1. Плут пишет:

    Очень странно, что пацанчика который спас девчонок не осудили !У нас же по другому не бывает: дал в морду убийце и насильнику — сел на пятерку


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение