Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 10 декабря 2018

Нижегородец случайно задушил женщину во время секса


Суд ему поверил

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, Канавинский райсуд вынес приговор 40-летнему мужчине, который первоначально обвинялся органами следствия в убийстве (ст. 105 УК РФ), но затем обвинение было переквалифицировано на ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«КХ» рассказывала об этом деле. Напомним, ранее сообщалось следующее: уголовное дело возбудили в отношении нижегородца 1978 г.р., который обвинялся в убийстве (ч.1 ст. 105 УК РФ) женщины 1979 г.р.

По данным следствия, преступление произошло в сентябре 2016 года в подъезде одного из домов по улице Акимова (мкр. «Мещерское озеро», Канавинский район).

Здесь мужчина распивал спиртное в компании двух знакомых женщин. Когда одна из женщин ушла, он предложил оставшейся вступить с ним в интимную близость и та ответила согласием.

По предварительным данным следствия, пытались они совокупиться, но ничего не получилось, поскольку у мужчины отсутствовала необходимая эрекция. На этой почве он руками и задушил партнершу, сломав ей подъязычную кость.

Обвиняемый в убийстве вину не признавал, заявляя, что гибель партнерши носила неосторожный характер, поскольку он неаккуратно держал женщину за горло, что и послужило причиной удушения.

Как рассказывали «КХ» в правоохранительных органах, в тот день погибшая женщина имела три половых акта с разными мужчинами, и секс в подъезде должен был стать ее четвертым интимным эпизодом того дня.

Суд счел, что действительно имел место несчастный случай. Срок предварительного и судебного следствия мужчина провел под арестом.

В итоге суд приговорил его к лишению свободы на срок содержания под стражей и освободил в зале суда.

смерть во время секса,

Кстати, случаи неаккуратного обращения мужчин с женским горлом уже происходили в Нижегородской области.

В 2012 году мужчина задушил женщину, занимаясь с ней оральным сексом.

Преступление произошло в ночь на 27 февраля 2012 года в квартире одного из домов по улице Ударной в Сормовском районе.

Здесь распивала спиртные напитки компания из нескольких человек, и в квартиру пришел 44-летний мужчина.

По имеющимся данным, 46-летняя женщина попросила гостя дать денег не спиртное, на что тот согласился, но при условии, что та займется с ним оральным сексом.

Женщина отказалась, заявив, что ей есть с кем заниматься сексом, имея ввиду своего 36-летнего сожителя, который, кстати, присутствовал при их разговоре.

Но гость ее избил и совершил в отношении женщины насильственные действия сексуального характера.

Спустя время он еще раз совершил эти же действия, при этом сжимая горло жертвы рукой. Все это происходило на глазах сожителя женщины, который решил не вмешиваться в происходящее.

По данным судебных медиков, смерть женщины наступила в результат асфиксии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение