Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 17 декабря 2018

В Нижнем судят шестерых зэков, убивших «опущенного» сокамерника


Тот им не сказал, что является гомосексуалистом

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в Нижегородский областной суд поступило уголовное дело в отношении шести заключенных нижегородского СИЗО №1, которые в обвиняются в зависимости от роли каждого в убийстве, насильственных действиях сексуального характера и умышленном причинении тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего.
(у двоих ст. 105 УК РФ, у одного ст. 132 УК РФ и у остальных ч.4 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, преступление произошло 22 апреля 2017 года в одной из камер СИЗО №1 (Нижний Новгород).

В камеру завели нового постояльца, а спустя какое-то время выяснилось, что он принадлежит к низшей касте в тюремной иерархии и является гомосексуалистом.

Из-за того, что 40-летний «гость» сразу не сообщил о своем статусе остальным сидельцам, то его избили. Один из сокамерников совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера, после чего попытался ввести тому бутылку в задний проход. А затем все вмести и забили того до смерти.

зэки убили сокамерника


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «В Нижнем судят шестерых зэков, убивших «опущенного» сокамерника»

  1. Аноним пишет:

    Зашкварил хату и сидельцев от этого и такой результат


  2. Аноним пишет:

    Не понятно существует ли в природе один гомосек , Вопрос так их всегда два или один


  3. пупкин пишет:

    так а чо второго гомосека не убили. нормальный ну не станет сувать в сраку слабому


  4. АБРАМ ИЗРАИЛЕВИЧ пишет:

    Своим присутствием этот педераст опустил ВСЕХ в хате! КА--РА--УУ--УЛл!!!


  5. СОЛОМОН ФИХТЕНГОЛЬЦ + РЕБЕККА ЦУБЕРБИЛЛЕР пишет:

    О, вэй , горе ЭТИМ сидельцам... Лечиться Вам надо! Употреблять лучше всего свой собственный кал, если только у вас нет глистных заболеваний или расстройства. В таких случаях подойдёт кал других здоровых людей. Лучшие фекалии – коричневого или чёрного цвета – они содержат наибольшее количество полезных веществ. Запах – характерный, возможно сладковатый. Вкус – различается от горьковатого до сладкого (от избытка моно- и полисахаридов), чаще всего – приторно-мятный. На полезность запах и вкус влияния не оказывают. Консистенция – мягкая, экскременты оформлены в виде цилиндров. Будьте здоровы! Избегайте ошибок юности...И будет Вам радость земного бытия и Счастье в жизни.


  6. МОЙША СКРИПКИН , ПРОКТОЛОГ пишет:

    Может ОН был активистом, а ОНИ его грохнули по ошибке?


  7. Иван пишет:

    бухарика посетила белочка((( судя по последним коментам...говорили ему что пить меньше надо.


  8. Александр Бухарец пишет:

    Админу: Миша, забань адрес этого обиженного мусорка «Ивана». Он же «ЗЕТ», «ИКС», «Игрек», «Праворуб», «Ваня» и еще кем там токо не представляется. Раз его в одном деле отшмурыгал, — поимел как «кота помойного», и до сих пор успокоится не может. Надоел свои нытьем и размазыванием соплей по темам. Хоть бы как-то интересно ныл..., — ума ни в голове, ни в ж...е!


  9. Аноним пишет:

    а откуда в камере бутылка? Из нее можно розочку сделать ... что то тут не то написано(((


  10. Ппр пишет:

    Там у них в хате самогонный апарат был. Из хаты самогонкой все сизо кормили. А вы тут про бутылку какуюто толкуете уважаемвй. К тому же в статье не говорится о том что она была стеклянная6


  11. Пастор пишет:

    А к Админу нужно обращаться не как к Мише, и нужно добавлять слово «пожалуйста» Но, видимо , ренее судимому бухарику , проведшему в местах заключения ... лет, это невдомёк.

    Пить меньше надо.


  12. Алексей пишет:

    Коллега многоликий, ты уже задолбал всех своим нытьем. Если тебя Бухарец обидел, то по-мужски с ним разберись. А если кишка тонка, то почеши там где чешиться и заткнись. Не позорь контору.


  13. Такой-сякой пишет:

    Да, чувствуется уровень профессионализма работничков наших органов))) Бухарец этого Пастора уже выводил на чистую воду и не раз ловил на фейковой инфе. Представляю, как Пастор чешет у себя и Бухарца посмеющегося над «многоликим»)))


  14. Александр Бухарец пишет:

    Да я токо потешаюсь над этим «многоликим сцы кливым» мусорком. Кем токо он не представлялся. Начинал с котячего «Леопольда» и заканчивая Пастором. И данные его есть, даже видио снято, как этот ущербный допрос ведет. Кто хочет может в Инете найти и лицезреть это толсто жо пое убожество. Меня спрашивают, почему я терплю и не подаю на него в суд? — Да мне его просто жалко... Как-то не по-себе над обиженным...


  15. шел мимо пишет:

    читаю иногда для ржачки пасквили бухарка...удивляюсь как он еще не присел за оскарбления судей,прокуроров и прочих силовиков! Прихожу к выводу,что не трогают его из-за психических отклонений вызванных алкагольной интоксикацией.Загуглил ради интереса кто это такой и... все фотки ,которые в открытом доступе этого персонажа) исключительно за столом и с рюмкой огненной воды в руке...Лечиться надо ему и забанить на этом ресурск за оскарбления представителей власти!!!!


  16. Александр Бухарец пишет:

    Мусорок, ты уже не «пастор», а «шел мимо»...?! Если эмоции переполняют, и отдаются в бестолковке, — сходи в туалет и облегчись! Типа, — мозги прочисти. И не обманывай тут насчет ржачки от чтения «пасквилей». Смеются те, кто «со стороны». А ты себя там узнаешь, скрипишь зубами и волосы рвешь на умственном органе. От того и пытаешься всяко меня чернить анонимно, под разными никами. Понимаю, сочувствую... Ну и иди мимо, обиженный. А то уже от обид с ошибками писать начал. Сходи к психологу. Чтоб в окно раньше времени не сиганул... От бл..., понабирают умственно неполноценных с комплексами «наполеончиков»...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение