Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 22 августа 2019

Мстители сожгли зооприют под Н.Новгородом, где издевались и убивали животных


Здесь голодные собаки поедали друг друга (видео)

Нелегальный зооприют, больше известный как «фабрика смерти» для животных, сожгли неизвестные мстители.

Об этом сообщают журналисты программы «Кстати».

«Мы уже не раз рассказывали об Инне Родионовой, которая просит деньги на Покровке на приют для собак. На самом деле это настоящая тюрьма, где десятки, а может быть и сотни собак сидят в закрытых клетках и умирают от голода, холода и болезней.

На место умерших Инна приводит новых.

Этот приют находится в Семеновском районе в деревне Каменный овраг, настоящие зоозащитники и местные жители уже 6 лет борются с ним, но законными методами закрыть его не получается.

И вот сегодня ночью его сожгли.

Со слов охранника этого приюта, он ночью вышел покормить кошек, и на него напали. Подошли сзади, стукнули по голове...

Неизвестные мстители спасли не всех животных. Видимо, в спешке, они забыли открыть один домик, где находились кошки, и часть животных погибла.

В самих вольерах, где содержались собаки, приехавшие из Нижнего Новгорода волонтеры нашли обглоданные тела мертвых собак. Видимо, от голода животные в этом зооприюте попросту поедали друг друга.

Хозяйку этого заведения журналисты встретили в отделении полиции. Женщина достала нож и прямо в полицейском участке стала угрожать им сотрудникам съемочной группы.

сожгли зооприют

издевательство над животными

концлагерь для собак, Семеновский район

подожгли зооприют, концлагерь для собак

собвчий каннибализм, приют для животных

Инна родионова, зооприют, каменный овраг

сожгли приют для животных

Самосуда бы не произошло, если бы власти вовремя среагировали на жалобы населения, добивались соблюдения законности и исполнения судебных решений.

К сожалению, в последнее время в Нижегородской области все чаще происходят случаи, когда граждане, отчаявшись добиться от властей выполнения ими своих прямых функций, вершат правосудие сами.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об инциденте в Выксе, где местный житель, не дождавшись работы полиции, «опустил» двух мальчишек, которые забили до смерти пожилого человека.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Мстители сожгли зооприют под Н.Новгородом, где издевались и убивали животных»

  1. Валентинаf пишет:

    какой беспредел, а человечность у нас не в моде? Просто по человечески мне очень жаль Инну, с ней поступили жестоко и бесчеловечно, этот приют ее душа и сердце, никакого концлагеря там не было, сколько заплатили за распространение такой дезинформации, эти люди которые это устроили забыли, что над нами БОГ.


  2. Валентинаf пишет:

    А СМИ у нас, что открыли травлю на человека? Можно вот так бездоказательно обзывать человека, травить, после фашисткой расправы над ее животными, ее еще надо довести до нервного срыва, придираться к ее словам , да она просто не хочет отвечать на вашу агрессию и злобу.


  3. Илья пишет:

    Мне думается, что эта женщина сумасшедшая. И место ей ... Ни за что бы не стерпел собачника рядом с домом. В любви к животным надо и меру знать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение