Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 3 декабря 2020

Нижегородцы жалуются на «зоозащитницу» Родионову, устроившую собачий приют в квартире многоэтажки


В суд направлен иск к понуждению дезинфекции подъезда и компенсации морального вреда

Как рассказали Криминальной хронике в прокуратуре Ленинского района, в мировой суд Ленинского судебного района Нижнего Новгорода обратился житель одного из домов по ул.Голубева с иском к своим соседям, которые ненадлежащим образом содержат в своей квартире большое количество собак.

Из заявления истца следует, что в результате ненадлежащего содержания животных в подъезде и близлежащих квартирах стоит резкий неприятный запах жизнедеятельности собак.

Кроме того, из квартиры ответчика постоянно доносится громкий лай и вой, в том числе в ночное время, что создает препятствия для сна и отдыха граждан.

Истец просит суд обязать ответчика привести принадлежащую ей квартиру в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями, устранить источники неприятного запаха, удалить из квартиры собак, а также взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 200 тысяч рублей.

КХ выяснила, что ответчиком выступает родственница широко известной в Нижегородской области «зоозащитницы» Инны Родионовой, которая неоднократно становилась героем публикации КХ, а также ряда других СМИ.

Напомним, в декабре 2018 года КХ рассказывала о том, что неизвестные мстители сожгли в Семеновском районе зооприют, где Инна Родионова содержала животных.

Нелегальный зооприют, больше известный как «фабрика смерти» для животных, сожгли неизвестные мстители.

«Мы уже не раз рассказывали об Инне Родионовой, которая просит деньги на Покровке на приют для собак, — рассказывали журналисты программы „Кстати“. — На самом деле это настоящая тюрьма, где десятки, а может быть и сотни собак сидят в закрытых клетках и умирают от голода, холода и болезней. На место умерших Инна приводит новых. Этот приют находится в Семеновском районе в деревне Каменный овраг, настоящие зоозащитники и местные жители уже 6 лет борются с ним, но законными методами закрыть его не получается. И вот сегодня ночью его сожгли

Со слов охранника этого приюта, он ночью вышел покормить кошек, и на него напали. Подошли сзади, стукнули по голове...

Неизвестные мстители спасли не всех животных. Видимо, в спешке, они забыли открыть один домик, где находились кошки, и часть животных погибла.

В самих вольерах, где содержались собаки, приехавшие из Нижнего Новгорода волонтеры нашли обглоданные тела мертвых собак. Видимо, от голода животные в этом зооприюте попросту поедали друг друга.

Хозяйку этого заведения журналисты встретили в отделении полиции. Женщина достала нож и прямо в полицейском участке стала угрожать им сотрудникам съемочной группы.

сожгли зооприют

издевательство над животными

концлагерь для собак, Семеновский район

подожгли зооприют, концлагерь для собак

собвчий каннибализм, приют для животных

Инна родионова, зооприют, каменный овраг

сожгли приют для животных

Ранее сообщалось, что эту нижегородку по решению суда заставили сдать в приют 30 собак и 50 кошек.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение