Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 21 февраля 2019

Нижегородец зарезал тещу, ранил тестя и ребенка


Возбуждено уголовное дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Нижнего Новгорода по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 3 ст. 30, п. «а, в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

По данным следствия, вечером 12 января 2019 года в одном из домов по ул. Красногвардейская Ленинского района г. Н. Новгород между нетрезвым подозреваемым и его домочадцами произошел конфликт, в ходе которого злоумышленник нанес тестю и теще множественные ножевые ранения по телу.

От полученных ранений 49-летняя потерпевшая скончалась на месте, ее 51-летний муж в тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу.

Кроме того, подозреваемый ранил в ногу и малолетнего ребенка, который в момент конфликта находился в доме.
Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Вину в совершении инкриминируемых деяниях признал в полном объеме.

Ранее он неоднократно судим за совершение преступлений против личности и против собственности.

Как установили следователи СК, в тот день нетрезвый обвиняемый стал беспричинно проявлять агрессию ко всем членам семьи, в ходе чего и нанес потерпевшим ножевые ранения.

В момент конфликта его жена смогла выбежать из дома и попросить о помощи соседа, который и пресек противоправные действия обвиняемого.

В настоящее время в суде рассматривается ходатайство следователя об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение