Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 20 апреля 2019

Выселяясь из квартиры, мужчина забрал унитаз, линолеум и обои


А еще вытащил розетки и выключатели

Управление службы судебных приставов по Новосибирской области сообщает о жителе Советского района Новосибирска, который при выселении из квартиры забрал не только свое личное имущество, но и снял всю сантехнику, розетки и даже обои.

В конце декабря 2018 года в районный отдел судебных приставов на исполнение поступил исполнительный документ о выселении 58-летнего гражданина из незаконно занимаемой квартиры, принадлежащей его дочери.

Много лет назад родители взыскательницы развелись, и несовершеннолетняя девушка осталась жить с мамой. Отец прописался и стал проживать в однокомнатной квартире дочери.

Мужчина своих родительских обязанностей по отношению к девочке не исполнял, а через некоторое время их отношения вовсе прекратились.

Время шло, мужчина продолжал жить в квартире и препятствовал ее законной владелице, то есть дочери, пользоваться своей недвижимостью.

В результате девушке, чтобы восстановить свои нарушенные права, пришлось обратиться в суд. Районный суд встал на ее защиту и вынес решение о выселении гражданина из незаконно занимаемого жилья.

В преддверии новогодних праздников судебные приставы вручили гражданину постановление о возбуждении в отношении него исполнительного производства о выселении. Мужчина не стал сопротивляться и в установленный срок выселился.

Однако когда судебный пристав-исполнитель вышел по адресу для составления акта о выселении он увидел необычную картину.

Гражданин в буквальном смысле освободил незаконно занимаемое жилье – демонтировал всю сантехнику, все розетки и выключатели, а также снял линолеум и обои.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, ключи от квартиры переданы взыскательнице, которая, к слову, даже не удивилась такому поступку отца.

Кстати, ранее «Криминальная хроника» рассказывала о женщине, которая при разделе имущества с мужем, забрала из квартиры входную дверь.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение