Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 19 августа 2019

Некрополисту Москвину снова хотят продлить принудительное лечение


А в клинике, между прочим, он находится незаконно

Как рассказал «Криминальной хронике» источник знакомый с ситуацией, врачи психиатрической больницы №2, где находится на лечении нижегородский некрополист Анатолий Москвин, снова внесли представление о продлении ему содержания в психиатрическом стационаре.

Причем это было сделано в тот же день 4 февраля, после окончания судебного заседания, на котором врачи отозвали свое представление о направлении Москвина на амбулаторное лечение из-за того, что он «немного приболел».

Примечательно, что законных оснований удерживать Анатолия Москвина в психиатрическом стационаре ни у врачей, ни у органов государственной власти нет.

Назначенный судом срок принудительных мер медицинского характера истек еще в декабре 2018 года, а нового решения суда не вынесено до сих пор.

Известно, что сам Анатолий Москвин после выписки из больницы намерен уехать навсегда из Нижнего Новгорода, и поселиться в Москве, где посвятить свою жизнь науке.

В настоящее время состояние его здоровья неважное. Из-за малоподвижного образа жизни, и отсутствия физической активности, связанного с многолетним нахождением в больнице, а целые дни он проводит за чтением книг, у него стало часто подниматься давление, начались проблемы с сердцем. Мужчина заметно поправился.

Кстати, Анатолий Москвин был задержан в ноябре 2011 года, а спустя время помещен в психиатрический стационар из которого он практически и не выбирался (за исключением каких-либо следственных действий или поездок в суд)

Это единственный пациент данной психиатрической клиники, который провел в ее стенах уже почти 8 лет за совершение преступлений, которые относятся к преступлениям небольшой степени тяжести.

***

Напомним, все сообщения по делу некрополиста Анатолия Москвина, публиковавшиеся на сайте «Криминальная хроника» находятся по этой ссылке.

А это изъятая в квартире Анатолия Москвина «часть куклы»

анатлий Москвин, куклы из трупов


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение