Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 23 ноября 2019

Нижегородца осудили за «пьяное» ДТП с гибелью человека


Авария произошла в центре Н.Новгорода летом 2018 года

ДТП в Нижегородской области

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородского района, райсуд вынес приговор 32-летнему нижегородцу, который обвинялся по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушении правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

«КХ» ранее рассказывала об этой аварии, Напомним, по данным следствия, смертельное ДТП произошло 25 июня 2018 около 04:50 мск. возле дома № 104 по ул. Белинского (Нижегородский район).

32-летний житель Н.Новгорода, управляя автомобилем марки «Huynday Solaris”, находившись в состоянии алкогольного опьянения, выехал на запрещающий сигнал светофора на перекресток улиц Ванеева и Белинского, где совершил столкновение с автомобилем марки «ВАЗ 21074».

В результате аварии 50-летний водитель «семерки»получил травмы, от которых скончался на месте происшествия.

После возбуждения уголовного дела в отношении лица, совершившего ДТП, судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Вину в преступлении водитель признал полностью.

Суд приговорил его к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на 2 года 6 месяцев.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение