Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 18 ноября 2019

В Дзержинске посетителей магазина отравили угарным газом


Якобы из-за отключения электричества поставили дизель-генератор в помещении

В социальных сетях появилась информации о массовом отравлении покупателей в одном из магазинов «Магнит», расположенном на проспекте Циолковского в Дзержинске.

В группе «Типичный Нижний Новгород» сообщается, что «в магазине отключили электричество и работники решили поставить дизель-генератор прямо в помещение.

В результате угарным газом отравились и покупатели, и сами сотрудники — трое госпитализированы, но речь может идти о большем количестве пострадавших.»

В пресс-службе регионального МЧС «Криминальной хронике» сообщили, что сообщение о подобном инциденте поступало, они выезжали на место, на данный инцидент выезжали сотрудники дзержинского МБУ «Гражданская защита». Но дозвониться до них не удалось.

В Роспотребнадзоре «КХ» сообщили, что не занимаются этим инцидентом. В Государственной инспекции по труду пока тоже ничего не знают.

Из неофициальных каналов удалось только узнать, что действительно 3 человека были доставлены в больницу с диагнозом «отравление угарным газом», а все произошло в доме 21а по проспекту Циолковского. (впрочем, последнюю информацию можно, наверное, было узнать из яндекс или гугл-картах).

В общем, что узнали, то и рассказали.

Хроника дальнейших событий:

СК начал проверку по факту отравления газом людей в магазине Дзержинска

В Дзержинске по факту отравления людей газом в магазине возбудили дело


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение