Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 18 сентября 2019

СК начал проверку по факту отравления газом людей в магазине Дзержинска


Напомним, из-за отключения энергии в магазине поставили бензогенератор

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту отравления людей угарным газом в одном из магазинов Дзержинска.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этом деле. Напомним, отравление людей произошло в одном из магазинов «Магнит», расположенном на проспекте Циолковского в Дзержинске.

Итак, согласно сообщению следственного ведомства, днем 18 апреля 2019 года в помещении магазина, расположенного в доме по пр. Циолковского (Дзержинск) неожиданно стало плохо нескольким сотрудникам.

Три пострадавшие женщины 1960, 1979, 1981г.г. рождения на «Скорой помощи» были доставлены в больницу.

После оказания медицинской помощи две женщины отпущены домой, а одна — 1960 г. р. до настоящего времени находится в больнице.

По данному факту следователями СО по г. Дзержинску следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области организована доследственная проверка.

По предварительным данным, в тот день из-за планового отключения электроснабжения в подсобном помещении магазина был размещен бензогенератор. Следователи не исключают, что из-за работы указанного агрегата пострадавшие и получили отравление.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Хроника дальнейших событий:

В Дзержинске по факту отравления людей газом в магазине возбудили дело


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение