Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 6 декабря 2019

Студентка хотела нарастить ресницы, но попала к аферистам


В итоге «нарастила» лишь опыт покупок в интернете

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела по статье «Кража» (ст. 158 УК РФ) по факту хищения денег у студентки одного из колледжей в Нижнем Новгороде.

В полицию Канавинского района в начале октября 2019 года обратилась 19-летняя местная жительница, студентка колледжа. Она рассказала, что решила нарастить ресницы и в интернете нашла подходящее объявление с нужными ей услугами и приемлемыми ценами.

Отправила сообщение о намерениях воспользоваться предложением, ей пришел ответ, что в связи с большим количеством желающих и ограниченности свободного для записи времени необходимо внести предоплату в качестве подтверждения серьезности намерения.

Девушка перевела со своей банковской карты более 6800 рублей, после чего объявление было снято с публикации, и связаться с псевдомастером не представлялось возможным. Ставшая жертвой обмана молодая нижегородка тогда и обратилась за помощью к сотрудникам полиции.

В целях профилактики участившихся случаев хищения денежных средств Управление МВД России по Нижнему Новгороду рекомендует:

— оплачивать услуги по факту их получения;

— не принимать поспешных решений, руководствуясь низкой ценой или хвалебными отзывами, которые могут носить заказной характер;

— не пренебрегать профилактическими рекомендациями сотрудников полиции.

наращивание ресниц, аферисты


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение