Три сотрудника УУР главка задержаны за избиение гражданина

Он подозревался в преступлениях связанных с незаконным оборотом наркотиков (видео)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователем СО по Канавинскому району г. Н.Новгорода следственного управления Следственного комитета России продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по заявлению нижегородца о противоправных действиях полицейских при его задержании по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

В ходе расследования уголовного дела следователи СК установили причастность к совершению данного преступления троих бывших сотрудников полиции.

По версии следствия, 17 марта 2015 года в вечернее время сотрудниками УУР ГУ МВД России по Нижегородской области в отдел полиции, расположенный в Канавинском районе г. Н.Новгорода, был доставлен гражданин, подозреваемый в совершении преступления в сфере незаконного оборота наркотиков.

В период нахождения мужчины в отделе полиции, подозреваемые незаконно, с целью получения признательных показаний об обстоятельствах совершенного преступления избили 27-летнего мужчину.

Пострадавший обратился за медицинской помощью.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы телесные повреждения, причиненные потерпевшему, следует расценивать как повлекшие легкий вред его здоровью.

Расследование по уголовному делу продолжается.

Хроника дальнейших событий:

Ноябрь 2020 год. Расследование дела продолжается. А кто всё-таки «крышевал» наркоторговца Лёню Мурского? И почему заслуженные офицеры полиции, «накрывшие» банду наркодилеров, сами попали под следствие…

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Аноним

    Админ,Вы ничего не путаете?Задержан и избит в марте 2015,а опера установлены и задержаны только сейчас?

    Ответить
  2. Аноним

    Именно так

    Ответить