Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 9 апреля 2020

Сотрудница минюста в Н.Новгороде устроила пьяный автопогром


В отношении женщины, кстати, дочери экс-главы минкультуры, возбудили уголовное дело

Сотрудница главного управления министерства юстиции РФ по Нижегородской области устроила автопогром в Советском районе, сообщают журналисты программы «Кстати».

По словам очевидцев она была пьяна, и за рулем автомобиля гоняла по улицам около своего дома и случайно на скорости свернула в коттеджный поселок и протаранила там сторожку.

Вравара Седова, уголовное дело

Полицейским удалось задержать даму, которая явно находилась в неадекватном состоянии, предлагая журналистам кое-что «засунуть себе за щеку» и показывая как это надо делать.

Варвара Седова, дочь министра культуры

Задержанная — дочь бывшего министра культуры Нижегородской области Владимира Седова, ранее уже была лишена прав управления транспортным средством за «пьяное» вождение, и по словам представителя пресс-службы полиции по Нижегородской области Елены Петриной, в настоящее время в отношении гражданки возбуждено уголовное дело за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде.

Журналисты обратились за комментариями в Управление Минюста по Нижегородской области, где им сообщили, что эта сотрудница у них уже не работает.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Сотрудница минюста в Н.Новгороде устроила пьяный автопогром»

  1. Витя пишет:

    редкостная мразь


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение