Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 28 октября 2020

Спущенные штаны убийцы помогли нижегородке не стать жертвой насильника


Преступник задержан, возбуждено дело

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждено уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Дзержинска по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).

Как стало известно Криминальной хронике события развивались следующим образом:
компания мужчин поздним вечером распивала спиртное возле одного из домов на улице Черняховского, и мимо проходила 24-летняя знакомая одного из мужчин. Женщина постояла с ними немного, а затем пошла по своим делам.

Однако находившийся в этой компании 33-летний мужчина неожиданно воспылал страстью к этой даме, пошел провожать, говорил, что она ему нравится и он не прочь узнать ее поближе, причем очень и преочень близко.

Но женщина ему отказала, сообщив, что у нее есть муж и все в таком роде.

Однако злоумышленник напал на нее, повалил на землю, нанес несколько ударов ногами по лицу и волоком потащил в какой-то кустарник, где попытался изнасиловать.

Женщина неожиданно для него согласилась на добровольную интимную близость, после чего мужчина спустил с себя до колен штаны с трусами и довольный посеменил короткими шашками к объекту своего вожделения.

В этот момент женщина от него и убежала. Он попытался было ее догнать, но пока натягивал штаны, да еще сказалось алкогольное опьянение, но только жертву он не догнал.

Пострадавшая обратилась за помощью к медикам, сообщили в полицию и спустя 2 часа преступник был задержан.
Вину он признал. В настоящее время арестован.

Ранее подозреваемый был судим за убийство и освободился из колонии в 2017 году. Расследование по уголовному делу продолжается.

спаслась от насильника, насильник со спущенными штанами

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес насильнику приговор

***

Кстати, случаи, когда спущенные штаны подводят насильников нередки. КХ как-то рассказывала о насильнике, который попытался убежать от прохожих, но не смог из-за спущенных штанов.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение