Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 августа 2020

Дело о погибшем на пожаре ребенке в детском лагере под Городцом дошло до суда


Судят владелицу турагентства и хозяйку загородного дома (видео)

В Городецком городском суде началось рассмотрение дела по факту гибели на пожаре 10-летнего ребенка в «детском лагере», которого забыли в одной из комнат, когда началось возгорание.

Криминальная хроника ранее неоднократно рассказывала об этом громком деле.

( «Суд арестовал директора ООО «Галерея Вип-Тур» по делу о гибели ребенка в пожаре на турбазе», "Ребенок погиб на турбазе под Городцом", "На пепелище в базе отдыха под Городцом нашли тело ребенка" )

Напомним, 28 октября 2018 года в коттедж в деревне Соболиха Городецкого района, позиционировавшегося как детский лагерь прибыли 14 несовершеннолетних туристов. 02 ноября 2018 года в помещении гостиницы начался пожар, и 10-летнего Кирилла Гергеля просто забыли в одной из комнат дома, где он погиб, задохнувшись в дыму.

На скамье подсудимых оказалась владелица туристического агентства ООО «Галерея Вип-Тур» Светлана Вахтель и владелица загородного дома Светлана Резникова. Обе обвиняются по ч.2 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности организованной группой, повлекших смерть человека).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение