Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 27 октября 2020

В Н.Новгороде осудят мужчину, пытавшегося убить таксиста, который был мужем его любовницы


Напомним, злоумышленника задержали в Дагестане

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования и направлении в суд уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Криминальная хроника ранее рассказывала об этом деле. Напомним, вечером 31 декабря 2019 года в дежурную городскую больницу поступил 33-летний мужчина, работающий водителем такси с ножевыми ранениями.

По данному факту следователем отдела по Канавинскому району г. Н.Новгорода СК было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе расследования было установлено, что вечером 31 декабря 2019 года в Канавинском районе г. Н.Новгорода в машину потерпевшего сел клиент, указав адрес, по которому его надо доставить.

На Мещерском бульваре под надуманным предлогом пассажир попросил остановить машину, после чего нанес таксисту около 5-ти ножевых ранений, после чего скрылся с места преступления.

Пострадавший мужчина был госпитализирован каретой «Скорой помощи» в больницу, где медики спасли ему жизнь.

В ходе расследования уголовного дела следователи установили, что к преступлению причастен 23-летний знакомый супруги потерпевшего. 7 января 2020 года он был задержан на территории Дагестана. В настоящее время он арестован.

Злоумышленник совершил преступление на почве ревности, так как у него были отношения с женой потерпевшего.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

любовник хотел убть мужа любовницы


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение