В Нижнем осудили иностранца, пытавшегося убить мужа своей любовницы

любовник хотел убть мужа любовницы

Канавинский районный суд вынес приговор гражданину Азербайджана, который обвинялся в покушении на убийство мужа своей любовницы, сообщили Криминальной хронике в прокуратуре Канавинского района.

КХ ранее рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям июля 2020 года, когда пресс-служба регионального СК информировала о завершении расследования и направлении в суд уголовного дела в отношении 23-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Напомним, вечером 31 декабря 2019 года в дежурную городскую больницу поступил 33-летний мужчина, работающий водителем такси с ножевыми ранениями.

По данному факту следователем отдела по Канавинскому району г. Н.Новгорода СК было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе расследования было установлено, что вечером 31 декабря 2019 года в Канавинском районе г. Н.Новгорода в машину потерпевшего сел клиент, указав адрес, по которому его надо доставить.

На Мещерском бульваре под надуманным предлогом пассажир попросил остановить машину, после чего нанес таксисту около 5-ти ножевых ранений, после чего скрылся с места преступления. Пострадавший мужчина был госпитализирован каретой «Скорой помощи» в больницу, где медики спасли ему жизнь.

В ходе расследования уголовного дела следователи установили, что к преступлению причастен 23-летний знакомый супруги потерпевшего. 7 января 2020 года он был задержан на территории Дагестана. В настоящее время он арестован.

Злоумышленник совершил преступление на почве ревности, так как у него были отношения с женой потерпевшего, — говорилось в сообщении следственного ведомства.

Как удалось выяснить КХ, события развивались так:

В октябре 2019 года 23-летний мужчина в социальной сети Инстаграм начал переписываться с 30-летний замужней гражданкой Азербайджана, матерью троих детей, которая вместе с мужем проживала в Нижнем Новгороде. Муж работал таксистом, а женщина — парикмахером.

В ходе общения с юным поклонником женщина жаловалась ему на мужа, что часто избивает ее. В итоге Ромео, кстати, тоже женатый, и имеющий двух детей, видимо, влюбился в эту даму. Потому что изъявил желание приехать к ней, чтобы разобраться с ее мужем и убить его.

30 декабря 2019 года он на автобусе приехал в Н.Новгород, где подруга сняла для него квартиру в Ленинском районе, рядом со своей работой. Затем пришла в гости, вступили в половую близость. Дала ему немного денег на карманные расходы.

На следующий день 31 декабря, под конец смены любовник пришел к ней на работу. В это время к парикмахерской подъехал муж-таксист нашей героини.

Любовник, якобы незаметно взял кухонный нож, (который почему-то лежал на столике в парикмахерской), вышел на улицу и попросил мужа любовницы отвезти его в микрорайон Мещерское озеро. Тот согласился. По дороге Ромео заехал в магазин, который ему назвала любовница, купил там перчатки.

Когда приехали на Мещерку, пассажир, сидевший на заднем сидении, стал наносить водителю удары ножом. Жертве удалось выскочить из машины. К счастью, неподалеку находился экипаж «Скорой помощи», к которым пострадавший и обратился за помощью.

В это время любовник скрылся с места преступления.

Днем следующего дня к нему пришла любовница. Они снова потрахались, затем женщина дала ему денег на проезд домой, и тот уехал. Задержан мужчина был, как говорилось выше, на территории Дагестана.

Спустя несколько дней после произошедшего покушения на убийство, таксист с женой и детьми вернулись на родину.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 5 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.

любовник хотел убть мужа любовницы

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений