Ревнивый балахнинец убил спящего мужчину своей бывшей подруги

Балахна, убийство из ревности

Ночью залез к ним в квартиру и с ножиком напал

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, который подозревается в убийстве.

По версии следствия, в ночь на 28 июля 2020 года подозреваемый через окно проник в квартиру, расположенную на 1 этаже дома р.п. Гидроторф Балахнинского района Нижегородской области.

Увидев на кровати спящего мужчину, к которому ушла жить его сожительница, он нанес потерпевшему несколько ножевых ранений, после чего скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений 43-летний потерпевший скончался. Расследование продолжается.

Балахна, убийство из ревности

Ревнивый балахнинец убил спящего мужчину

Хроника дальнейших событий:

Убийство в Гидроторфе. Очередная история семейных отношений

Мужчина не смог смириться с тем, что сожительница ушла к другому. Сначала он подсмотрел в окошко, как подруга целуется со своим новым возлюбленным и снял все на видео. Спустя несколько часов, когда все уснули, он залез в квартиру через окно и зарезал спящего мужчину.

***

Кстати, примерно, аналогичный случай на почве ревности произошел 20 октября 2019 года в Нижнем Новгороде. В ночное время обвиняемый, открыв дверь квартиры дома по ул. Должанской на почве ревности напал на спящего сожителя своей жены и нанес ему несколько ударов ножом по телу.

Потерпевший смог оказать злоумышленнику сопротивление, а проснувшаяся сожительница пришла ему на помощь. 27-летний потерпевший госпитализирован в городскую больницу, где ему оказана своевременная квалифицированная медицинская помощь, благодаря которой он остался жив. Сейчас это дело находится на рассмотрении в суде.

***

Недавно Криминальная хроника рассказывала о приговоре 47-летнему нижегородцу, который обвинялся в покушении на убийство (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

В Канавине на улице Обухова мужчина пришел домой, где увидел бывшего сожителя своей жены, который вместе с ней оба голые спали в одной постели. Он хватает молоток и начинает избивать по голове любовника. Жизнь в итоге потерпевшему спасти удалось, но травмы крайне серьезные.

(фото СКР по Нижегородской области)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Кстати, примерно, аналогичный случай на почве ревности произошел 20 октября 2020 года в Нижнем Новгороде- это как ?

    Ответить
    1. admin автор

      Спасибо. поправил

      Ответить