Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 29 ноября 2020

Жительница Бутурлина зарубила топором ревновавшего ее мужчину


Сводка пресс-релизов СКР по Нижегородской области

Как рассказали Криминальной хронике в Большемурашкинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 41-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

1(62)-418x320

По версии следствия, 28 октября 2020 года в вечернее время в квартире дома по ул. 8-е Марта р.п. Бутурлино подозреваемая нанесла своему гражданскому супругу несколько ударов топором по голове. От полученных телесных повреждений 38-летний потерпевший скончался. Подозреваемая задержана. Она призналась в содеянном.

2(26)-720x400,720x400

Как установили следователи, у фигурантов дела имеется общий ребенок. Вместе мужчина с женщиной не проживали, но мужчина регулярно навещал женщину. Последний визит и закончился трагедией. Со слов женщины мужчина стал оскорблять ее, обвиняя в неверности, после чего она и схватилась за топор.

3(19)-720x400,720x400

В ближайшее время подозреваемой будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование по уголовному делу продолжается.

Ленинский район

Следователем СО по Ленинскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области расследуется уголовное дело в отношении двух 15-летних подростков, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение).

По версии следствия, 25 октября 2020 года на пр. Ленина двое подозреваемых напали на мужчину, брызнув в лицо перцовым баллончиком, похитили его сумку, чем причинили ущерб на сумму свыше 10 тысяч рублей. После совершенного злоумышленники скрылись с места преступления.

27 октября 2020 года при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции местонахождение подростков было установлено. Следователями СК они задержаны в порядке ст.ст. 91-92 УПК РФ.

Судом удовлетворены ходатайства следователя об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как установили следователи СК оба фигуранта подозреваются в совершении ряда грабежей, краж, угона и причинения тяжкого вреда здоровью на территории г. Н.Новгорода и Самарской области.

Кроме того, с 20 октября 2020 года их разыскивали компетентные органы Саратовской области, так как подростки убежали от родителей, проживающих в Энгельском районе. В ближайшее время подозреваемым будет предъявлено обвинение.

Арзамас

Следователем СО по г. Арзамасу СУ СК России по Нижегородской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего мужчин в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 31 марта 2020 года в вечернее время обвиняемый, придя в квартиру дома по ул. Ленина г. Арзамас, где проживал потерпевший, стал требовать с него деньги якобы за проигранное пари.  В ходе возникшей ссоры злоумышленник жестоко избил мужчину и скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался.

Только 5 апреля 2020 года хозяин обнаружил тело 27-летнего квартиранта с признаками насильственной смерти.
Обвиняемый вину в совершении инкриминируемого деяние не признал. Он заключен под стражу.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение