В кулебакской полиции новый начальник — Сергей Шамаев

Кулебаки, Сергей Шамаев, скандал в Кулебаках

Руководитель ГУ МВД Арсентьев сказал: «необходимо вернуть доверие граждан»

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Юрий Арсентьев посетил с рабочим визитом полицию городского округа Кулебаки, где в самом начале мероприятия представил личному составу МО МВД России «Кулебакский» нового начальника – полковника полиции Сергея Шамаева, ранее возглавлявшего ОП № 7 УМВД России по Нижнему Новгороду.

В своем выступлении Юрий Арсентьев отметил, что Сергей Шамаев грамотный и требовательный руководитель, который обладает важным умением по организации деятельности коллектива.

Он особо подчеркнул, что одной из самых главных задач, которые он ставит перед ним – мотивация личного состава на достижение высоких результатов.

Начальник главка прямо заявил всем собравшимся, что «необходимо вернуть доверие граждан, во благо которых, собственно, и работают все сотрудники полиции».

Что имел в виду начальник регионального ГУ МВД Арсентьев под словами о необходимости восстановления доверия граждан — в пресс-службе ведомства уточнить затруднились.

Не исключено, что слова полицейского относились к недавнему скандалу, связанному с жалобами жителей на «коррупционные связи» местных полицейских чинов.

Известно также, что бывший начальник Кулебакского ОВД Александр Чиненков снят с должности и пока находится в распоряжении полицейского ведомства.

Кулебаки, Сергей Шамаев, скандал в Кулебаках

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Старый Солдат

    Году эдак в 1948 товарищ Сталин ехал на ближнюю дачу.В пригороде он обратил внимание на роскошный особнячок,где трудились строители.»-Дэтский сад будет?»-спросил Сталин.»Нет,товарищ Сталин,это дача генерала Н.». «-Хм,ая подумал- детский сад…». Через пару дней,возвращаясь тем же маршрутом увидели,что на территории особняка играют дети,стоят песочницы.»-Я же говорил,что детский сад!»-с улыбкой сказал Иосиф Виссарионович.Вот таким способом доверие народа можно вернуть,а так,была была была.Перестановка коек в борделе.

    Ответить
  2. Дима

    Старого солдата надо в 37 год вернуть, он бы там развернулся !!!

    Ответить
  3. Старый Солдат

    Дмитрий,я мог бы и раньше развернуться,мог бы и позже,могу и сейчас.Главное,что бы под рукой всегда были шестерки типа тебя.Без вашего брата-стукача эффект разворота не тот!

    Ответить
  4. Аноним

    Админ,дайте инфу по Бутурлино,где забили в полиции двух человек,один стал псиобольным!Т.е.доверие народа возростает.Теперь кулебакского нач. по переведут в Бутурлино.Начальником,конечно.

    Ответить
  5. Аноним

    О,я нашёл бутурлинскую делюгу,пацана вотделе полиции проломилиголову,а прокуратура отказала в возбуждении,не хочет возбуждаться без виагры!

    Ответить
  6. За админа

    Да. На сайте кпп сегодня была инфа

    Ответить