Влюбленная саровчанка перевела 1,5 млн рублей «американскому военному в Афганистане»

саров, жених из США, выслала деньги мошенникам

1 миллион 550 тысяч рублей отправила саровчанка американскому военному в Афганистане. Ну, по крайней мере тот так представлялся.

Познакомилась она с мужчиной через сайт знакомств, шуры-муры-искра-пламя, и вот американский военный ей заявил, что хочет переехать жить в Россию, купить тут квартиру и остепениться.

Даже деньги у него есть: заработал в горячей точке он 1 миллион 700 тысяч долларов, которые он саровчанке выслал из Афганистана в картонной коробкой по почте. Вот незадача: для того, чтобы коробка прошла через таможню, нужны деньги.

Тут же нашёлся русский друг американского военного, который вызвался решить вопросы с таможней и связался с нашей героиней. Та перевела ему 50 тысяч рублей, потом еще 200 тысяч для решения вопроса на границе.

Потом по легенде на таможне коробку просветили рентгеном, увидели, что в ней деньги, и требуемая сумма многократно выросла. В сумме саровчанка перевела по присланным ей банковским реквизитам 1 миллион 550 тысяч рублей.

Разумеется, её продолжали раскручивать на деньги, сказав, что нужно перевести еще 400 тысяч, и коробка с долларами таки попадет на территорию РФ, но где-то в этот момент женщина всё окончательно поняла и пришла в полицию писать заявление.

Из примечательного: жительница Сарова 1959 года рождения. Номер вайбера, с которого ей звонили, действительно зарегистрирован в США. Номер «таможенного решалы» зарегистрирован в Санкт-Петербурге. Ну, а деньги ушли на счет открытый в Сбербанке на территории РФ.

В общем, мошенники к таким схемам готовятся основательно. Сумма развода для Сарова рекордная.

Источник: «Колючий Саров»

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий