Сообщается о задержании подозреваемого в убийстве 12-летней девочки в Балахне

убийство девочки в большом Козино 13 мая,

В социальных сетях появилась информация о задержании подозреваемого в убийстве и сексуальном насилии в отношении 12-летней жительницы Балахнинского района Насти Гужвиной.

Это тот мужчина, чье изображение распространяла недавно пресс-служба регионального СК.

В самой пресс-службе пока не комментируют данную информацию.

Напомним, пресс-служба регионального СК распространила видеозапись с возможным очевидцем преступления, в котором была убита 12-летняя жительница Балахны Настя Гужвина.

Для установления личности мужчины следователи СК обращаются к жителям п. Б. Козино, Балахнинского района и Нижегородской области, проезжавшим 13 мая 2021 года в период с 13 до 14 часов и имеющие видеорегистраторы, а также жителям пос. Б. Козино (ул.Скосырева, Серова, 1-я Лесная, Песочная, Воинская), имеющим на домах камеры видеонаблюдения, оказать помощь в опознании велосипедиста, передвигавшегося по у. 1-я Лесная в сторону ул. Серова.

Опознавшим в представленном на видео и фотографии человека, а также располагающим любой информацией, имеющей значения для расследования дела, просьба связаться со следователями по телефону: 8 920 069 50 20.

Настя Гужвина, балахна, убийство девочки

Напомним, убийство 12-летней девочки, жительницы поселка Большое Козино Балахнинского района произошло 13 мая.убийство девочки в большом Козино 13 мая,

13 мая 2021 она не вернулась из школы. Девочку стали искать и вечером обнаружили ее тело в лесополосе поселка.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

В Балахне убили 12-летнюю девочку

убийство девочки в большом Козино 13 мая,

Как сообщили Криминальной хронике в правоохранительных органах, на шее девочки были обнаружены ножевые раны.

Преступление, скорее всего, носило сексуальный характер. Девочка была обнажена.

Кстати, почти ровно 8 лет назад в Балахнинском районе пропала 15-летняя девочка-инвалид Настя Коханюк. До сих пор о ее судьбе ничего не известно.

Ну, этот так. вспомнилось просто.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Адександр Бухарец

    Фамилия задержанного ублюдка, -49-летний Сергей Матюшин. Раньше он был судим за похожие преступления. Очень жаль, что смертную казнь отменили…

    Ответить