«Масочные войны». Судят нижегородку, якобы укусившую росгвардейца

укусила росгвардейца из-за отсутствия маски

Росгвардеец, покусанный в торговом центре девушкой без маски, прибыл в суд для дачи показаний, сообщают журналисты ТС «Сети НН» в своем сюжете.

Напомним ситуацию — Елена Ермолаева находилась в торговом центре без маски — как она говорит — своя пришла в негодность, а новую взять было негде. Ее мать была в маске, и девушка хотела примерить вещи в магазине, чтобы потом мать эту вещь купила.

Но сотрудники магазина — по словам которых девушка вела себя грубо — вызвали Росгвардию, и когда девушка вышла из примерочной — ее уже ждал наряд.

Корреспонденты ТС пытались поговорить с мужчиной и задавали ему вопросы относительно происходившего, но тот не захотел общаться со СМИ.

Как все происходило на самом деле в том инциденте в магазине неизвестно. Но комментируя эту новость в паблике «Кстати» в социальной сети «Вконтакте», 129 пользователей отдали свой голос за комментарий:

«Клоуны а не росгвардия. сборище разгильдяев. нет бы торчков ловить и воров сажать…так народ прессуют. че ж дедушку всем нарядом не записали или бабушку?!)))клоуны»

Второе место — 61 лайк у комментария:

-На что сил хватает, на девушек и стариков . Про мозг давно история умалчивает. Обидно, где настоящие мужчины?

Замыкает тройку лидеров коммент, набравший 49 лайков:

-Мужик тоже мне. Скотский поступок, из-за каких то масок и Qr кодов людей уродуют, сами себе славу зарабатывают. Как достали. Людей лбами сталкивают, а вы и рады стараться. Животные так себя не ведут!!! Жене бы своей руки так скручивал или маме, да вряд ли,а почему здесь то можно? Да,может девушка и вела себя не лучшим образом, но это уже вопросы к нашему правительству, довели людей, все в напряжении и страхе!!!»

укусила росгвардейца из-за отсутствия маски

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. так статистика не более

    Да. Порядок такой: Попробуем посчитать, какова же численность военно-полицейской машины России.

    Так, штатная численность персонала УИС (тюремщики) составляет 347,5 тысячи человек. Общая численность сотрудников МВД в прошлом году составляла 1,325 млн. человек, из них «нефедералы» – 39% личного состава. В этой же структуре 200 тысяч служащих во внутренних войсках МВД.

    Невозможно выяснить численность ФСБ – информация по службе засекречена. По разрозненным данным, она колеблется от 80 до 120 тысяч человек, не считая сотрудников Погранслужбы. Вместе с ними она превышает 200 тысяч человек. Секретной является и численность сотрудников СВР – по разным оценкам, вместе агентами она составляет до 20 тысяч человек. Численность ФСО также засекречена, хотя в СМИ называют цифры от 10 тысяч до 25 тысяч человек.

    Блог Толкователя уже писал, что современная Россия по сравнению со сталинским СССР образца 1953 года – суперполицейское государство. С учетом разницы численности населения, в ФСБ сегодня служит почти в 2 раза больше сотрудников, в МВД – на 60%.

    Российская таможенная служба насчитывает 68 тысяч человек.

    Штатная численность прокурорских работников составляет 63 тысячи человек (из которых около 20 тысяч трудятся в Следственном комитете).

    В МЧС работает 371 тысяча человек (включая 19,5 тысяч солдат Гражданской обороны), в противопожарной охране – еще 280 тысяч.

    Штатная численность судейского корпуса состоит из 23172 федеральных судей судов общей юрисдикции и 6779 мировых судей. Итого без малого 30 тысяч человек.

    В ФСКН (наркополицейские) занято 40 тысяч россиян.

    В Федеральной службе судебных приставов числится 23 тысячи человек, правда, заместитель главного судебного пристава РФ Воронин признавался, что службе разрешено иметь 60 тысяч сотрудников (значит, через год-два штат доукомплектуют, можно не сомневаться).

    Совсем мизерной по численности считается Фельдъегерская служба – всего 4475 человек.

    В Налоговой службе (хотя это не совсем силовики) занято 166 тысяч человек.

    Самой многочисленным является состав Минобороны – 1,16 млн. военнослужащих плюс 860 тысяч гражданских служащих. Однако численность военнослужащих по контракту составляет чуть более 55% (из которых 12% – солдатского и сержантского состава). Таким образом, число профессиональных военных – 638 тысяч человек. С «военными без погон» (те самые гражданские служащие МО) – 1,5 млн. человек.

    В федеральной миграционной службе работает 34,3 тысячи человек.

    Кроме того, к силовикам можно отнести и «гражданские армии» госкорпораций. Так, военизированная охрана только у РЖД составляет 80 тысяч человек. А вместе с «армиями» «Газпрома», «Транснефти», «Росатома» и т.п. общая их численность может превышать 150 тысяч человек.

    Таким образом, общая численность силовиков в России составляет 4,6-4,65 млн. человек.

    Много это или мало? Общая численность трудоспособного населения России составляет 87 млн. человек, из них около 42 млн. – мужчины. За вычетом инвалидов, лиц, находящихся в местах заключения – около 38 млн. Таким образом, силовиков в стране – около 12%, или каждый восьмой мужчина.
    http://topwar.ru/5579-skolko-v-rossii-silovikov.html

    Ответить
  2. Аоександр Бухарец

    Холуи тупорылые, — отличительный признак холуйгвардии…

    Ответить