Пожарные в Богородске спасли потерявшего сознание котенка

Пожарные в Богородске спасли потерявшего сознание котенка

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожаре в Богородске, который произошел 15 марта в 3-этажном жилом доме по ул.Чернышевского.

Когда к месту происшествия прибыли первые пожарные расчёты, горело имущество и внутренняя отделка в квартире на 3 этаже. Площадь возгорание 3 кв. метра. В квартире было сильное задымление. Пожарные вывели из квартиры ее хозяйку. Потушить пожар удалось за 6 минут.

Обходя соседние квартиры, газодымозащитники обнаружили котёнка: животное надышалось продуктов горения и потеряло сознание. Пожарные не бросили бедолагу в беде – провели реанимационные мероприятия, дали подышать воздухом и напоили. Котёнок пришёл в себя!

Дальнейшую судьбу котенка Криминальной хронике пока выяснить не удалось.

Дополнено:

Как удалось узнать КХ, события развивались так: хозяева котенка, узнав о пожаре, стали искать его в квартире, но не нашли. Они вышли на улицу и стали ждать. когда пожарные потушат возгорание. Они и сообщили спасателям о своем питомце.  Тогда те и разыскали котенка в квартире. Спасли и передали владельцам.

Пожарные в Богородске спасли потерявшего сознание котенка

(фото и видео пресс-службы МЧС по Нижегородской области)

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений