В Н.Новгороде мужчина убил подругу, пытался убить квартирную хозяйку и зарезаться

В Н.Новгороде мужчина убил подругу, пытался убить квартирную хозяйку и зарезаться

Нижегородские следователи завершили расследование уголовное дела в отношении 61-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 (покушение на убийство двух и более лиц), ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, преступление произошло 4 февраля 2022 года в квартире дома по ул. Родионова (Нижегоросдкий район). Мужчина поссорился с 71-летней хозяйкой квартиры, в которой он проживал вместе со своей 42-летней сожительницей. Ссора произошла из-за просьбы хозяйки освободить занимаемое квартирантами жилое помещение.

В результате мужчина нанес ей два ножевых ранения в руку и бедро. Женщине удалось выбежать из квартиры, благодаря чему она осталась жива.

Затем, находясь в той же квартире, злоумышленник нанес множественные ножевые ранения своей сожительнице. После совершенного он, желая покончить с собой нанес и себе несколько ранений по телу.

В итоге 42-летняя женщина скончалась от полученных ранений в больнице. А вот жизнь убийце и неудачливому самоубийце медикам удалось спасти.

Уголовное дело направлено в суд.

Мотив убийства своей подруги Криминальной хронике выяснить не удалось.

По материалам пресс-службы СКР по Нижегородской области

В Н.Новгороде мужчина убил подругу, пытался убить квартирную хозяйку и зарезаться

Хроника дальнейших событий:

Суд вынес мужчине приговор

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений