В городе Бор полицейский заставил на себя работать двух узбеков-нелегалов

Print Friendly, PDF & Email

Мужчина задержан. Решается вопрос об его аресте   (видео)

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, уголовное дело по статье «Взятка» было возбуждено следователями отдела по расследованию особо важных дел регионального СКР в отношении оперуполномоченного отделения экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по городу Бор.

По версии следствия, в июле 2012 года полицейский выявил двух нелегальных гастарбайтеров из Узбекистана.

Вместо того, чтобы привлечь нарушителей к административной ответственности, майор полиции предложил иностранцам оказать ему безвозмездные услуги по благоустройству собственного земельного участка.

Ты были вынуждены согласиться.

При расследовании этого уголовного дела следователю стало известно, что подозреваемый пытается оказать воздействие на участников дела, в связи с чем он был задержан на двое суток.

Завтра в суде будет решаться вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

 

Криминальная хроника В Контакте
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. kop61

    и будут расти на Бору узбекские арбузы. два голодных узбека — это арбузоведческий совхоз

    Ответить
  2. дед

    И когда же кончиться зто б—ство с полимилицейскими?………………………………………….
    В Нашей Великой замордованной Родине?……………………………………………………………
    Дайте надежду ,а то пойду повешусь!

    Ответить
  3. алексей

    Можете смело идти и вешаться. Помните, полиция зеркало нашего общества. И что мы на зеркало пеняем. А Министерство обороны отличные парни? Общество у нас такое. Давайте каждый начнет с себя, может тогда и жить лучше будем?

    Ответить
  4. Сергей

    Алексей все верно! на 300%! Взятку дает водитель, а «урод» всегда гаишник. Причем независимо от того кто был инициатором.

    Ответить
  5. алексей

    А нам уже всем в голову планомерно вдолбили, что полиция это плохая организация. Там одни оборотни и коррупционеры. Это мы твердо усвоили! Они и пьяные на машинах на дорогих ездят, и людей ими убивают. А то что таких гадов (которые не работают в полиции) в нашем обществе хватает с избытком, это мы просто не хотим замечать. Тут и о депутатах можно тоже поговорить. А мы их сами выбирали(или не выбирали).

    Ответить
  6. алексей

    А нам уже всем в голову планомерно вдолбили, что полиция это плохая организация. Там одни оборотни и коррупционеры. Это мы твердо усвоили! Они и пьяные на дорогих машинах ездят, и людей ими убивают. А то что таких гадов (которые не работают в полиции) в нашем обществе хватает с избытком, это мы просто не хотим замечать. Тут и о депутатах можно тоже поговорить. А мы их сами выбирали(или не выбирали).

    Ответить