В Балахне молодые люди, прижигая утюгом соседей, пытались их убедить в том, что шуметь по ночам плохо

Те осознали свою неправоту, и писать на них заявление в полицию отказались

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на минувшей неделе в квартиру одного из домов по проспекту Дзержинского зашли двое молодых людей.

Они избили 38-летнего сожителя хозяйки квартиры, после чего один из гостей включил в розетку утюг и нанес хозяевам несколько ожогов.

После того, как хозяйка квартиры обратилась за помощью в полицию, те выяснили, что «нападение» совершили 23-летний сосед заявителей, вместе со своим 24-летним приятелем.

Допрошенный сосед рассказал, что действительно приходил в квартиру с приятелем, но, перефразируя молодого человека, «он сделал это из лучших побуждений, поскольку эти соседи ведут аморальной образ жизни и каждую ночь шумят и мешают отдыхать другим соседям».

На защиту молодых людей встали соседи из этого подъезда, которые подтвердили «антиобщественность» жизненной позиции потерпевших, и те, решили не ссориться с общественностью подъезда и не стали писать в полиции заявление на своих обидчиков.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Поделись с друзьями
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений