Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Нижегородский адвокат, убивший знакомого ножницами, предстал перед судом


Следователи не нашли «голубого следа» в отношении мужчин

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия, поздним вечером 9 мая после празднования дня Победы с употреблением алкоголя 35-летний злоумышленник со своим приятелем пришли в помещение адвокатской конторы Сормовского района города Нижнего Новгорода, где продолжили употреблять спиртное.

В ходе ссоры, возникшей на почве алкогольного опьянения, злоумышленник ножницами нанес множественные ранении по телу потерпевшего, от которых тот скончался. При задержании злоумышленник оказал сопротивление прибывшим сотрудникам полиции. Обвиняемый воспользовался правом, предоставленным ст. 51 Конституции РФ и от дачи показаний отказался.

В отношении адвоката возбуждено уголовное дело п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью), ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Между тем, как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в тот день потерпевший вместе с приятелем адвокатом пришли к нему на работу, где стали распивать спиртное вместе с коллегой адвоката, который в тот день дежурил.

После распития спиртного тот адвокат, который привел друга ушел, а его приятель остался распивать спиртное вместе с дежурившим адвокатом.

После этого между ними, якобы, произошла интимная близость, в ходе которой адвокат ножницами нанес несколько десятков ранений в тело жертвы.

Как сообщалось ранее, по предварительным данным мотивом ссоры стало сексуальное домогательство потерпевшего.

Все подробности этой трагедии официально пока не озвучиваются. Погибший – друг еще одного адвоката из той же конторы, которого при роковой развязке рядом не было.

События развивались следующим образом. 9 мая днем нижегородец зашел в государственную адвокатскую контору района с выпивкой, рассчитывая застать там своего приятеля.

Однако тот в этот праздничный день не дежурил. Поэтому гость поздравил с праздником того адвоката, которого застал.

Как водится среди наших соотечественников, одной бутылкой новые знакомые не ограничились. Они продолжили отмечать День Победы и сами не заметили, как вечер перешел в ночь.

Какая уж черная кошка пробежала между молодыми людьми ночью, еще будет выяснять следствие. Но сейчас главный подозреваемый придерживается такой версии.

Он на пару с новым знакомым якобы успел несколько раз побывать в кафе и вернуться обратно в контору. А потом гость в сильном подпитии повел себя странно. Он будто бы снял трусы и стал грязно приставать к адвокату, поэтому у последнего и не выдержали нервы.

Так оно было на самом деле или иначе, но факт остается фактом.  Когда в контору сам дежурный адвокат вызвал следственно-оперативную группу, ее сотрудники обнаружили погибшего без нижнего белья.

Дополнено:

В Н.Новгороде осужден адвокат Игорь Костров за убийство на сексуальной почве. Он убил своего знакомого в стенах адвокатской конторы.

 



Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение