Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 13 ноября 2019

Нижегородские полицейские задержали группу «извращенцев», насиловавших девочек


Все свои оргии, они снимали на видео

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по ПФО, полицейские выявили преступную группу, которая занималась изнасилованиями и издевательствами над несовершеннолетними девочками.

Как установили следователи следственного комитета, участники группы достоверно знали о том, что девочки являются несовершеннолетними. Всем потерпевшим по 14-15 лет.

Под обманными предлогами, мужчины заманивали своих жертв в квартиру, где уговорами либо угрозами заставляли выпить спиртное.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, в ряде случаев в спиртное добавлялись наркотики, и находившиеся в беспомощном состоянии жертвы теряли волю к сопротивлению.

После этого, по очереди, совершали насильственные действия сексуального характера, издевались над жертвами, приковывали их наручниками и били плетками.

Все происходящее мужчины фиксировали на камеры мобильных телефонов. Не исключено, что отснятые материалы перепродавались «ценителям» такой «клубнички».

Пока точно неизвестно, сколько именно девочек побывало в квартире, которую специально для своих утех снимали задержанные. Их количество устанавливается.

В настоящее время в отношении трех злоумышленников следователи СКР по Нижегородской области возбудили сразу несколько уголовных дел по статье, предусматривающей ответственность за половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

В настоящее время им предъявлено обвинение по 16 эпизодам уголовного дела о половой неприкосновенности и половой свободы несовершеннолетних. Все обвиняемые арестованы.

Дополнено:

В Н.Новгороде мужчины осуждены за садо-мазо секс с участием несовершеннолетних. Жертв избивали плеткой, приковывали их наручниками и снимали это на видео.

В ходе следствия обвиняемые помирились с потерпевшими, и попросили суд рассмотреть их дело в особом порядке.
Решением суда двое из подсудимых были приговорены к условным срокам наказания: 2,5 года и 1 год и 2 месяца лишения свободы условно. Третий подсудимый получил 4,5 года колонии общего режима.

Однако прокуратура обжаловала приговор как чрезмерно мягкий и дело было направлено на новое рассмотрение.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Нижегородские полицейские задержали группу «извращенцев», насиловавших девочек»

  1. Евгений пишет:

    У этих извращенцев яйца обрезать и пустить их по кругу в камере.Держать их там пока не издохнут от гимороя в заднице.Хотя эта власть этого не допустит.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение