Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 24 сентября 2020

Нижегородские следователи отрицают факт завершения расследования по факту наезда тепловоза на шестерых человек


О предварительных итогах расследования будет сообщено на днях

Как сообщает «Комсомольская правда в Н.Новгороде», Приволжское следственное управление на транспорте СКР завершило расследование жуткого происшествия, которое произошло на станции Линда в Нижегородской области 30 сентября, когда локомотив сбил шестерых человек.

— Результаты следствия мы сообщим в ближайшее время, — сообщил «КП»-НН" источник в  управлении на транспорте СКР. — Сейчас сведения, которые мы можем предоставить СМИ, согласовываются с руководством.

Однако, как сообщил «Криминальной хронике» старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрий Захаров, расследование уголовного дела еще не завершено.

В ближайшее время они планируют познакомить общественность с предварительными результатами следствия.

Напомним, трагедия произошла 29 сентября около 23:30 мск. в Борском районе на станции Линда.

Пассажиры сошли с пригородного электропоезда «Н.Новгород-Керженец», стали переходить пути, и в это время маневровый тепловоз сбил шестерых человек.

В результате наезда погибла женщина 49-ти лет, две девушки 18-ти и 17-ти лет, а также двое мужчин 25-ти лет. Еще один 48-летний мужчина, житель поселка Линда, был госпитализирован. В настоящее время из больницы он отпущен.

По словам очевидцев, тепловоз двигался без световой сигнализации, и после инцидента скрылся с места трагедии, даже не остановившись.

Как сообщалось ранее, уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц). Проводится расследование обстоятельств произошедшего.

Дополнено:

Пять человек погибли под колесами тепловоза на станции Линда. В ходе расследования виновными в гибели людей станут сами погибшие.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение