Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 28 сентября 2020

Найдено тело пилота вертолета упавшего в Н.Новгороде


Напомним, вертолет заходил на посадку и задел линию электропередач

Как сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области, в результате поисково-спасательной операции было обнаружено тело пилота вертолета, который потерпел авиакатастрофу в Н.Новгороде.

По уточненной информации вертолет совершал частный перелет по маршруту Буньково (Московская область) – Подновье. Все разрешения на вылет были согласованы с аэродромом «Раменское».

Напомним, вертолет Bell 407 (принадлежит АО «Авиация общего назначения», дислоцируется в Московской области) около 10 часов утра 22 марта заходил на посадку в селе Подновье, задел линию электропередач, после чего развалился на две части и упал в воду в районе Гребного канала в 150 метрах от берега в реку Волга.

Дополнено:

В Н.Новгороде разбился частный вертолёт. Комиссия МАК завершила расследование причин крушения вертолета «Bell 407» в Подновье в Нижегородской области.

Причиной стало то, что капитан воздушного судна Игорь Севбо на малоконтрастном фоне заснеженной реки и облачности не заметил линии электропередачи, информация о которой отсутствовала в опубликованных документах аэронавигационной информации.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение