В Нижегородской области осуждена учительница, издевавшаяся над учениками

Например, одной из учениц женщина разрисовала лицо маркером и ручкой

Как сообщили Криминальной хронике в прокуратуре Нижегородской области, преступления происходили в одной из общеобразовательных школ города Лыскова.

Учительница математики унижала человеческое достоинство учащихся, выражалась в их адрес в грубой, пренебрежительной форме.

Например, она говорила ученикам, что они «стадо баранов», «хуже ее собаки», называла «обезьянами», «свиньями», «куклами, которых покупают в магазине», а также умышленно применяла недопустимые методы воздействия на детей.

В октябре 2010 года во время урока математики учительница, унизив ученицу 8  класса, поставила ей маркером на лбу надпись «Алгебра – 1 (ед.)» и свою подпись.

Во время перемены девочка стерла надпись, но когда пришла на второй урок математики, учительница, увидев, что надпись отсутствует, уже шариковой ручкой повторно нацарапала на лбу ученицы аналогичную надпись.

Суд признал учительницу виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей педагогом по воспитанию несовершеннолетних, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними)

Решением мирового суда женщина приговорена к 1 году исправительных работ с удержанием ежемесячно из заработка 10% в доход государства.

Хроника дальнейших событий:

В Лысково учительница издевалась над учениками. Она была приговорена к 1 году исправительных работ, но впоследствии суд снизил ей наказание до 11 месяцев.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    а родители то что? я бакой училке все ее [censored] разрисовал фломастером

    Ответить